Твои слова

Марго Ветрова
Твои слова, как ветер ледяной –
Пронзительны, болезненно-упрямы...
Промчалась жизнь, как поезд скоростной,
На память о мечте оставив шрамы.

Иллюзия, сгоревшая дотла
В уста твои вложила столько боли!
Не хочешь – видит Бог – чтоб я ушла,
Но боль выходит вновь из-под контроля.

Мне душу ранят резкие слова…
Я знаю – не со зла все эти фразы.
Как пули – «Уходи!», «Ты не права!»
Эмоции порой сильней, чем разум…

Но в сердце я обиды не таю,
Я знаю боль… Она моя подруга.
В тебе себя всё чаще узнаю,
Бегущую из замкнутого круга…