ваше высочество

Ирина Галий
Ваше Высочество
Одиночество
я с Вами
..и круги под глазами.

..не трите глаза – не к дЕньгам –
к морщинкам,
к снежинкам с овчинку,
в клеточку..
..поправьте береточку,
деточка,
чай, не корона,
чтоб так то вот.
и на полтона
тише, пожалуйста.
и хватит жаловаться.

..и – ах!
что это у Вас на губах?
ааа, бабочки.
на булавочках.

2006