Маме

Мари Нестерова
Я помню как плела мне косы.
Банты и платья одевала.
Своим теплом грела в морозы.
Как сказки на ночь мне читала.
Руками кутала, как шалью.
Оберегала как могла.
Рассказывала мне о далях.
И ласково всегда звала.
Лицо твое мне ярче света
Светило, путь мне освещая.
Душе моей, как теплым летом
Всегда, как солнышко сияла.
И где бы я не очутилась.
Моя любовь не прекратится.
Что бы на свете не случилось.
Я за тебя буду молиться.