Спасибо за то, что ты есть у меня

Валерия Сатонкина
Променяю с небес я все звезды и луны,
Променяю луч солнца на искры огня,
И сломаю давно надоевшие струны;
Спасибо за то, что ты есть у меня.

Я песком затоплю все смешные пожары,
И водой разожгу слёзы серого дня,
Растворю те тревоги, что сильно мешали,
Наслаждаться лишь тем, что ты есть у меня.

Я достану рукой до изящной орбиты,
Что так блеском вселенной играет, маня,
И взгляну в зеркала, что навеки разбиты,
Скажу им спасибо, ты есть у меня.

Закричу сильно так, чтоб услышали ветры,
Чтоб зима появилась в конце ноября,
Ты в глазах лишь моих смог увидеть ответы,
Спасибо за то, что ты есть у меня.