Время

Анна Яремчук
                Не соревнуйся время,с нами
                Ты пробежишь незримо.
                Ты победишь,мы не догоним,
                Ведь ты непобедимо!
                Промчатся час за часом,
                За ними день за днём...
                Срок жизнь имеет наша,
                Ты-вечно,мы умрем.
                Не надо время торопить,
                Оно торопится без нас.
                И пролетит как звездопад,
                Века укладывая в час.