К Катерине Петровне

Мари Нестерова
Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Я хочу, чтоб себя берегла!
Чтобы в сердце была только радость!
Чтобы ты поднималась всегда!
И пусть есть на пути в жизни шишки,
Мы их белкам в лесу отдадим.
Ох уж эти дурные мальчишки.
Королеву посеяли зим.
Без нее в сердце будет лишь холод.
Королева немного всплакнет.
Но пройдет ведь души ее голод.
И она короля обретет!