С. Н. Н

Геннадий Лаунин
Наташа, здравствуй. С днем рожденья!
Пусть будет жизнь твоя легка,
Прими, любезно, поздравленья
Из уст поэта и певца.
Пусть жизни долгая дорога
Не принесет обид и зла,
А я молиться буду Богу,
Чтоб он хранил тебя всегда.
Пусть взгляд твоих красивых глаз
Сияет радостью и счастьем.
И смысл твоих сердечных фраз
Был дорог каждому и ясен.
Пусть день весеннего цветенья
Всю красоту отдаст тебе,
В делах прибавит вдохновенья
И приумножит сил душе.
Пусть песня майского рассвета
В твоей душе звучит всегда,
А в доме было много света,
Любви, здоровья и тепла!