К Екатерине Царь

Мари Нестерова
Я знаю,как ты мечтаешь о детях,
Как для тебя важно стать мамой.
Плохое, что было сдует все ветер.
Сотрется печаль без остатка с годами.
Я знаю, как ты умеешь любить.
И пусть кто со мной только поспорит.
Семье всю себя знаю будешь дарить,
Заботой согреешь ты в любой холод.
Я знаю, как ты ранима, нежна,
Словно цветок, что вот вот распустился.
Пусть знают все, что знаю я.
Хочу что бы путь твой осветился!