На полусогнутых

Одинокий Енот
-Аааааааа!!!
Путая волосы в пальцах,
на полусогнутых к стенке
от закрытых глаз - тьма.

Дрожь на теле танцуют сальсу
без отдыха,
как заучка без переменки.

Паровозным гудком в памяти,
громким эхом -
имя твоё.
заглушаю криком.
-Встань и иди,
уверено, с радостью! - смехом
говорю себе.
Но разве можно и метр пройти
на г-образных,
трясущихся,
не держась за поручни, тумбочки, косяки?
Ведь руки и волосы не разлучны,
не то что мы...

И опять:
имя-гулом,
губы...
Время вспять:
в голове - ностальгия, воспоминания.
Я б и под дулом
не забыл бы
вас, а вы
будьте прокляты!