Фарисей... Мф. 23 15

Генрих Романов
Обходит сушу, степи, море...
Обходит землю фарисей.
Обходит он поля и горы:
Придите к Богу все скорей!

Идите все ко мне быстрей...
Вас научу закону я.
Чтоб стал ваш каждый день светлей,
О Боге расскажу, друзья...

Давайте за руки возмемся
И песнь о Боге воспоем...
Потом мы в Слово окунемся...
И в радости домой пойдем.

Через недельку соберемся,
Я снова буду вас учить.
Затем по пунктам разберемся
Как вам друг друга полюбить...

В ученьи год проходит сей,
Но воз и ныне там, друзья...
И вот уж новый фарисей
Обходит сушу и моря...(но зря...)

                31.12.12