Блондинка на футболе

Антонина Волкова 2
Была на футболе.
Там парни на поле
пинали единственный мяч.
На всех не хватало,
их двадцать играло,
так насмерть дрались целый матч!
А двое – хитрее,
пока все звереют,
они разошлись по углам.
Вот им - попадало,
ведь двадцать пинало,
И мячик летел по ногам!
Руками хватали,
к груди прижимали,
но тут приходил мужичок,
и мяч отбирали,
на поле кричали:
чего ты сховал в закуток?!
А кончилась встреча
(нет, я не перечу!),
что мячик совсем унесли...
Хоть мы и свистали,
чтоб мячик отдали,
но парни, заплакав, ушли!