мужской монолог

Мари Нестерова
Мне говорили часто о любви,
Признаюсь, я слова все принимал.
И шел, куда глядят глаза мои,
Взаимностью я им не отвечал.
И было страшно мне, я слышал ребер хруст,
Которые сжимались с новой силой.
Все потому что был я пуст,
Когда любить было необходимо.