Вечная мерзлота

Геомант8
            Жизнь закружила в снежном вихре,
            И колючим снегом бьет в глаза.
            Прошу её, чтобы она стихла,
            На глазах застыла вдруг слеза.

            Мое тело все заледенело,
            Словно льдина в океане том,
            И сердце моё окаменело,
            И уже неслышно стука в нем.

            Думаю, что больше не растаю,
            Буду жить я в вечной мерзлоте,
            Кружит в небе белых чаек стая,
            Наши души среди них во тьме.
               
            2012 г.