Будет ли?

Анжелика Турченко
Будет ли человек,которому захочется такое прочесть?!
Будет ли человек,который заставит смеяться?!
Будет ли тот,кого буду хотеть,холодной ночью под одеялом?!
Будет ли тот,которому нужно будет просто быть,без каких-либо правил и обязательств?!
Не успеешь и глаз закрыть,как появится тот, без которого и жить-то не получалось...(02.11.13)