Секрет

Анжелика Турченко
Сегодня мир тебя любит,завтра собьет толпой,только один прохожий будет любим тобой.
Все остальное лишь маска красивых слов и стихов.
Жизнь не бывает сказкой,пока не встретишь любовь.
Пока ты ждешь чудо,трешь лотерейный билет,люди любят друг друга иного секрета нет.