Лебедевой Маргарите Григорьевне

Геннадий Лаунин
Конечно, жизнь – не лёгкая прогулка
И часто бьёт без видимых причин.
Но, всё ж порою женская улыбка
Дороже золота для истинных мужчин.
И дай, Вам, Бог всегда иметь уменье
Увидеть краски жизни в каждом дне,
И дай, Вам, Бог всегда иметь терпенье
Быть Женщиной и Матерью вдвойне.
И, поздравляя с Вашим днём рожденья,
Желаю много счастья и добра,
Поменьше в жизни бед и огорченья,
И не грустить, что молодость прошла.
Желаю, Вам, здоровья, вдохновенья
И веры в жизнь на долгие года.

              23 января 2002г.