***

Анжелика Турченко
Мы решили никогда не встречаться не звонить и даже не
здороваться.
Но не ты ли вчера мне так поспешно клялся,что не сможешь жить без моего голоса.
Типо нужны так тебе мои слова,улыбка и доверие.
А сам бросая нож мне в спину,прикрываешься своим увлечением..
якобы учёба,работа,тренировка суета..
Жизнь без пощады тебя заняла,не оставила место и время для отдыха.Близкого родного и нужного хохота.
Пока я прощаю и просто молчу, а завтра по имени и не назову.
Говоришь ноябрь я очень рада,увидимся там,где тебя уже и не надо.16.09.13