Твоё имя

Коршунова Ирина
В полете звуков прямые стрелы
Врезаются в стену глухо
я снова слышу шамана бубен
И снова пьяна/больна тобою
Моя свобода
Спустилась с трона гравитация
Полет незримый
Разгон по встречке
Я слышу песню тебя шамана
И набираю я скорость в Вечность
Горят ладони и тлеет кожа
Стирает память свои архивы
Я мчусь навстречу слепому ветру
Я знаю запах херувимов
Я слышу звуки шамана бубен
И запах трав меня разбудит
И камни те что вчера молчали
Сегодня греют мои ладони
Когда то Бога я повстречала
Клеймил меня своим именем
И гулким эхом разбудит снова
В лучах закатного первоцвета
Я слышу Господи Твое слово
Я чувствую запах земли прогорклой
В Тебя сошедши
Тобой пьяна я
И мне не важно как ты зовешься
Всевышним, Буддой иль Сатаною