Театр... взорвавшихся теней...

Олег Кириллов Верт
Театр, в душе, взорвавшихся теней,
 Игра в плену безумного гротеска,
 И топот мною загнанных коней!!!
 Среди… апофеоза … блеска…

 Идя по жизни, малость я устал,
 Хоть знал любовь я без запрета,
 Осенних красок, буйный карнавал,
 Безудержно!!!… напомнил это…

 Но я возьму над вами вновь реванш,
 Горя в огне осеннего экстаза,
 А в волосах твоих сверкает флёрдоранж,
 И святятся, глаза сильней алмаза…

 И снова буду безнадежно пьян,
 Бродя по переулкам счастья,
 Я распугаю редких горожан ,
 Домой бегущих , средь ненастье…

 Сентябрь как живописец- Тициан,
 Пусть поразит своим искусством,
 Я вновь вдохну любви дурман,
 Отдамся безответным чувствам!!!

 Я знаю, роль не до конца сыграл,
 В моем болоте зацветет кувшинка…
 Сорву я аплодисментов шквал,
 И кончится в -любви заминка…

 Ну а пока…!!!
 Театр в душе взорвавшихся теней,
 Игра в плену безумного гротеска,
 Моя печаль… еще сильней
 Среди… апофеоза … блеска…

 23.11.2013.О.К.