23. 11. 2013

Хлоя Ли
Еще чуть-чуть осталось потерпеть,
И он закончится, кошмарной чередой
Ворвавшийся и оборвавший нить
Покоя и сославший на покой.

Еще чуток, чуть больше двух часов,
И сорван будет лист календаря,
И новый день, скомкав его без слов,
Расправивит крылья, новый вдох даря.

Налет минут штрихует сердца боль,
И память вздохом тает на губах...
Но спазм в груди не множится на ноль,
И жмется в угол застарелый страх.