Дергунову Сергею Фёдоровичу в день 70-летия

Геннадий Лаунин
Ваш юбилей – большая радость.
И годы прожиты не зря.
Вам – семьдесят, не уж то - старость:
В душе достаточно огня.
Большая пройдена дорога,
Большие сделаны дела.
И впереди свершений много,
Пусть будут долгими года!
Вы сорок лет в КБХА
Стояли трудовую вахту,
Ваш труд ударный - на года,
Отечеству на славу.
Трудиться честно – не пустяк,
Ведь каждый промах – боль.
И хоть все знают, Вы  - добряк,
Играли с блеском роль.
И целый ряд учеников
Дерзают тут и там,
Творят с упорством знатоков
И благодарны  Вам.
И дай Вам Бог быть на коне,
Дерзать, творить, мечтать.
Быть маяком в своей среде
И мыслью вновь блистать.