Дружба народы сближает

Арий Смирнов
Памятник Осипу Мандельштаму
Власть не замышляет.
Натерпелись срама,
Культура хромает.

Не один сердюков дал
Обворовать Россию.
А тому, кто его назначал,
Даже выговор не объявили.

Про то молчит учебник истории.
Голосовать против всех власть не запретит,
Нищему пенсионеру тем более
Он вытерпит, промолчит.

Что ожидает страну – Бог знает,
СССР не вернуть.
Дружба народы сближает,
Легче к победе путь.