ED. 1

Амели Предрассветная
Всем привет. Меня зовут Юля, и я зависима от похудения.
Я никогда не была толстой. 50-мой предел, но почему то в 16 это меня не устроило.
Кстати сейчас мне 21, и  я ненавижу себя. любую.
Может, это будет кому то полезно, но чем худее я становлюсь, тем больше ненавижу себя, и всех вокруг. Мне отвратительны друзья и подруги(и дело не в их внешнем виде), я злюсь и срываюсь. Мне нравится только несколько занятий- шопинг, просиживание в соц сетях, написание историй и.... готовить пищу.
Мой рекорд веса-38 кг. и я не была худой.
Сегодня звонила маме, жаловалась на плохое настроение, связь, и голод... В ответ ничего вразумительного не слышала, кроме как-да не переживай.
Меня никто не пытается накормить, и не обращают внимание вообще на то что я худею, это кстати, очень даже неприятно, читая всякие посты о том, как всех хотят откормить, отговорить, пожалеть, или хотя бы просто морально обосрать. нет же, меня даже не поддерживают. хреновы умники. молчат.
пыталась провоцировать подругу, на предмет комплиментов, или наоборот-результата ноль. Просто переводит тему. Даже приходя в кафе, она не смущается того что я пялюсь ей в тарелку.
Кстати о еде- от нее я получаю эстетическое удовольствие. Ловлю кайф от всяких салатов вроде "цезаря", "греческого", и всяких роллов- которые все таки ем. Ем я их тоже провакационно,уговариваю подругу встретиться в баре, где из меню только японская кухня, подбиваю её на заказ, и сидя с минералкой смотрю как она ест-в надежде что предложит. Ага. Размечталась. Моя подруга очень любит кушать, очень очень! И за рассказами о своем возлюбленном и моральными терзаниями, она совершенно не комплексует по поводу моего пустого желудка. Приходится молящим взглядом выпросить роллик. и блюдце у официанта. и нож и зубочистку. ем я- не меньше полу часа один ролл. это еще большее удовольствие.
кстати вот она- моя подруга, уже подходит к столику.
Мне пора, отпишусь позже-ваша Ю.