Кукла плакала в саду...

Ирина Соловьёва 3
Кукла плакала в саду,-
Бросили меня одну.
Дождь на улице идёт,
Дел вокруг невпроворот.
Оглянись,постой прохожий,
Кто-то плачет здесь быть может.
Одиночество с дождём-грусти музыку поём.
Солнца свет блеснул в окне!-протянула руку мне.
Значит есть на свете чудо!Значит жить мы вместе будем!