***

Роза Ахмадиева 2
  Наша жизнь как тоненькая нитка
  Никогда незнаешь где её конец..
  И у всех своя .
. Длиною нитка.
  Бережно по ней идем мы
  Босиком   
  И  конечно  жаль, 
  Когда вдруг кто-то.
  Быть может невзначай ,
  А может просто так
. Просто ,раз наступит
  И порвет ту нитку...
  На клубок твой
  Даже не взглянув .
  И уходим мы не понимая,
  Почему ?
. Куда? зачем идти?
  Но ведь там еще
  Осталась нитка
  В том клубке,
  Но нет - пора нам в ввысь.
. И когда уходим на минутку .
  Может быть на час,
  А может быть на два,
  Мы еще не знаем,
  Что уже порвалась нитка.
. Ты же не придешь ,сюда уж никогда.
  Ураган,тайфун,и катастрофа
  Все живем под богом -ты и я
  Все в один клубок
  Сложились нити
  И уже не важно
  Чья  она была.
  Длинной или короткой ,
  Все равно.
  Все сплелись за раз и улетели,
  Не соединить узлами их концы.
  Вот и все .
  Ушли в одном клубке их жизни
  В пустоту к далеким берегам.