Внутрь себя

Артман
Я знаю, что это я - плохой.
Знаю, что хороший - это тоже я.
Что вычёсывай - не вычёсывай блох,
На развод останется хоть одна.

Кто-то плёл тебе неизвестно что.
Ты кому-то ответно безбожно врал.
В абсолютной честности скрыт закон. -
Так скажи теперь, что его не знал.

Это очень больно, когда не то,
Когда нет свободы и нет любви.
Ничего не придумывай, ничего.
А во все глаза внутрь себя смотри.