Реквием по боли...

Генрих Романов
Не зря, моя сестричка, в духе
Застыл вопрос, но в нем ответ!
Есть благодать в сердечной муке
И не пройдет с теченьем лет...

Прими ее и будь спокойна.
Она не каждому дана...
Кто не познал крещенья болью,
Любить не сможет никогда!

Любовь и боль: как две подруги...
Сильней эмоций в жизни нет!
Идти вперед... или по кругу?!
На глубину... или во свет?!

Бывает так, что все... на грани!
Вот только выбора уж нет!
Алмаз рождается годами...
Лежит и ждет...в теченьи лет.

Иди за Ним, не тратя время!
Любить не функция, пойми!
Лишь та...одна, которой имя
Любовь! Крест может понести!!!

Все перейдет, все превозможет,
Чрез все пройдет, что ей дано...
Дождется часа...ведь дороже
Высокой выдержки вино!!!

                ...ноябрь 2013