Одиночество в сердце моём

Мила Ян
Одиночество в сердце моём-
Безнадёжность в ваших глазах
Нашу грусть мы разделим вдвоём
Сладость слёз сохранив на губах
Пусть всё было у нас не всерьёз
Но любовь подарила мгновенье
Где сбылись ожидания грёз
Где осталось мечты вдохновенье
Когда вновь прикоснётесь вы взглядом
К тайным мыслям моим и мечтам
С вами вновь не окажется рядом
Той любви, что дарила я вам