Предчувствие любви

Василий Козуля
Предчувствие любви...
И мир уже не прежний...
Уже в душе поет чуть слышная свирель.
И затаенный страх..
И робость. И надежда...
Бравада и кураж...
И в ноябре - апрель...

А строки и стихи -
мой штурман и  мой компас,
путеводитель мой по улочкам души...
И с ласковым звонком я жду услышать голос,
и сердце образ твой
угадывать спешит...