Мне нравится твой непорочный взгляд

Сергей Стреляев
Мне нравится
Твой непорочный взгляд,
С какой-то томной,
Грустной поволокой,
Как будто скучный
Жизненный уклад
В нем отражен
Тоскою одинокой.

Не замечая
Временную плеть,
Считая сердцем
Стрелы Купидона,
Могу часами
Ласково смотреть
В твоих очей
Лучистую бездонность.