Ульянцеву Виктору Александровичу

Геннадий Лаунин
Я скажу по – простому, ведь мы – одногодки,
Жизнь не меряя рюмками водки,
Год за годом достойно ты крест свой несёшь,
И проверенным курсом корабль свой ведёшь,
Не взирая на штормы, другие преграды…
И сегодня, поверь нам, мы искренне рады
С юбилеем поздравить тебя от души,
Будь здоров и покинуть наш мир не спеши.

Я скажу по – простому, ведь мы -одногодки
Есть в России у нас самородки,
Но и ,ты, не из тех, кто щи лаптем хлебал:
Хлеб насущный упорным трудом добывал,

Воспитал дочь-красу, дедом правильным стал
И в работе себя хорошо показал,
И в свои пятьдесят, ты, не мало достиг.
Про таких говорят – Настоящий Мужик.

Я скажу по – простому, ведь мы – одногодки.
Не свернёшь ты с пути за посулы красотки
И друзей не оставишь в неравном бою,
И родных не забудешь в далёком краю.
Оставайся таким, каким был ты всегда,
Пусть спокойно течёт твоей жизни река.
И хоть дни пролетают, седина на висках,
За твоё долголетье выпьем чарки до дна!

 24 августа 2002г.