я спасу себя

Тина Егорова
уехать из города.
от людей,от знакомых которых встречаешь каждый день в автобусе,от нудных коллег,от надоедливых мисстеров.
и вот ты сидишь в баре,играет громко музыка,ни одного знакомого.
ты чувствуешь себя так,словно сбежал от места заключения,в котором находился 10 лет.
один залпом,второй заплом.
как героиня книги,к которой сейчас подойдет ее будущий муж,и будет душевно с ней общаться.
не сейчас,не хочу.
прошу бутылку чего-то покрепче,беру свою куртку,и не спеша куда-то домой.
я лечу себя,я люблю себя,и я спасу себя.