Безответно

Анастасия Лис 13
Каждый день я вижу тебя
И всегда сердце сильнее бьется
И каждый раз мимо проходя
Хочу к руке твоей прикоснуться.

Мне не нужно от тебя ничего
Просто будь всегда рядом
Я ловлю кайф от того
Что меня разъедает любовным ядом.

Я готова жить с этим чувством
Я только прошу: не уходи
Это просто безумство
Мучить себя изнутри.

Может когда-нибудь ты узнаешь о моих чувствах
И возможно ответишь взаимностью
Я утопаю в этих безумствах
И давлюсь своей наивностью.