Звёздочка...

Хмара
Ты прости меня, зазноба
За разлуку, за печаль
Мы с тобой повинны оба
В том, что нам любви не жаль

Так бывает – все неправы
Сиротой стоит любовь
Как река без переправы
В головах горячих кровь

И не осадить, не сдаться
И характер не пресечь
Легче вовсе разругаться
Чем под друга тенью лечь

Так давай скорей мириться
И прощения просить
Видишь, - звёздочка искрится
Лунный свет к нам тянет нить

Будем живы, будем здравы
Мой любимый человек
И коней у переправы
Мы менять не будем ввек

Это быль, а, может, сказки
Все прошли сквозь этот грех
Вам – здоровья, счастья, ласки
Ну, а мне – чудес орех . . .