***

Владимир Шумилов 2
В разгаре лето, сон цветочный
Мечты, желанья, душу рвут
Мир без любви, совсем не прочный
От взглядов стрелы, сердце жгут

Рассвет под девственным туманом
Лицо стыдливостью горит
Роса забрызгает дурманом
Любви желанье воспалит

Что будет завтра неизвестно
Слезинок счастья перезвон
Любви свое, абсурдно, честно,
 Любви сегодня, сплетни вон