Жизнь прекрасна!

Радик Ахметшин
Жизнь листают года,
Жизнь течет как вода,
Но не надо грустить и пугаться.

Каждый день - как шаги
Ты иди, не беги
И с прекрасным готовься встречаться.

Ты способен на все.
Жизнь - как яркий костер
В ней любовь и в победах участье.

Страны, встречи, друзья
И большая семья.
Ну, а значит детишки и счастье!

Утром встав, улыбнись
Пусть душа рвется ввысь
Ты рожден и живешь не напрасно.

Этот стих прочитал
И слегка замечтал.
А мечтать есть о чем.
                Жизнь прекрасна!