В этом моменте

Маша Букетова
У тебя в глазах темная ночь,
А звезды утонули в сердце,
Мне не хватает воздуха
И я спешу раздеться-
Я обнажаю медленнее душу
Не как всегда, а тише,
Пытаюсь только слушать,
Стараюсь раствориться в пульсе
Меня уносят твои руки
В такую глубину, что не вернуться
И кажется, что никогда
Так не целовала, что никого
До тебя не любила,
Что все было неправдой,
Что я придумываю весь мир заново

С тобой.