Глаза

Людмила Петрухан
В его глазах увижу радость,
В его глазах бывает и печаль,
К его глазам испытываю слабость,
В них слезы иногда
когда ему чего-то очень жаль.

В его глазах, я в нем черпаю вдохновение,
В них есть любовь, и искорка мечты.
В его глазах вращается вселенная.
Его глаза - как зеркало души.

В его глазах читаешь только чувства:
желанность, нежность, страсть,
бывает грусть там временно...
В душе его цветет любовь!