Цветом огненным...

Татьяна Шамсутдинова
Цветом  огненным
Карминного  заката
Отзвучал  бесшумно  день…
«Вот   и  прожит  он» -
Отрежет  кто-то,
Ну а  мне - царапнет от  потерь…
Время  гонит  лодку
Безвозвратно по
Течению  реки… А  в  ней,
То,  что  не  успели,
То,  что  потеряли
В   миге  суматошных  дней…


картинка  из  интернета