Гуманный Ланч

Олег Самойлов
Сегодня ланч 
Из Марсианских мандаринов.
Их будем Линчевать
Изысканно,
Красиво.
Снимая кожуру
И поглощая
Мякоть с соком
Вести беседы.
...........
...........
...........
Как хорошо.
Что мы не мандарины
Хотя и нас
Изысканно,
Красиво....
...........
...........
Сегодня ланч
Из Марсианских мандаринов.
Гуманный Ланч!