***

Владимир Шумилов 2
Давно мне жизнь моя не снилась
Моментов чудны, мне не счесть
В подруги память напросилась
Мне б про судьбу роман прочесть

Отрыжка прошлым столько лет
Мгновенье молодостью полнит
При расставании слов букет
С тобой любви остались корни

Хочу умом пожить немного
Пусть сердце глупости творит
Лишь бог меня осудит строго
Душа в грехах любви горит