Гуси-лебеди

Лидия Елена
Вот однажды вечерком
Слышу шум я за окном
Там летели гуси-лебеди
Белым мне махнув крылом

Покружляли чуточку над домом
Парами смотрели на меня
Лебедь белый из лебедушкой
Мне желая счастья и добра

И у песни лебедей про верность
Мне до слез знакомые слова
Что Христос мой Царь вселенны
Радость каждого мне дня

Пусть и мир унылый
И не слышу слов приятных я
Дышит зависть молчалива
Но победа в имени Христа

Ты услышь в высотах неба
Голос мой ,Исус Христос
Что звучит к Тебе сегодня
Из греховной тьмы,где много слез

Много горя и страданий
Люди делают друг другу зря
Но Ты Бог мой,верный,постоянный
Я молю о помощи Тебя

Пролетая с песнею над домом
Лебедь оглянулся мне любя
И как будто говорил слова:
"Только Бог защита есть твоя"

Парами летели гуси-лебеди
Все на юг, у теплые края
Наполнялось сердце мое радостю
Что Христос все помнит и меня