***

Валерия Требукова
Ты вытащил меня со дна, из пустоты,
И снова оживил ты все мои мечты.
Во мраке демонов своих я умерла,
Ты свет зажег в душе, я ожила.

Но ты уйдешь когда то, как и все,
Слезы не обраню, я все сдержу в себе,
И вновь уйду во мрак и в пустоту,
Забыть ведь сложно, когда знаю, что люблю.