спасибо что был...

Явсе Еще Дышу Тобой
а ты знаешь... к тебе так давно я уже остыла.
да и ты обо мне за огромное сроки забыл.
я наверное /стыдно признаться/ тебя полюбила,
знать бы точно, что ты меня тоже когда - то любил...

утром кофе без сахара, сливки и ложечка мёда -
самый лучший рецепт от впустую мной прожитой ночи.
и единственный кто и поддержит, наверно - погода,
что ночами холодными пишет по окнам мне строчки.

я к тебе так давно остыла - боюсь признаться,
вновь боюсь показаться холодной и грубой девицей.
все холодные ночи шифрую в своём "останься...",
но всё так же вхожу в одиночество, сняв рукавицы.

я к тебе так давно остыла, но не забуду...
после долгих разлук каждый сам защищает свой тыл,
даже если таких как ты, на моей стороне не будет,
мой хороший, (не)мой любимый, спасибо,
что просто был...

23. 11. 2013
Мария Бурцева