Поколению религиозных лидеров...

Генрих Романов
Покажите мне Иисуса,
только Он мой Господин!
Покажите мне Иисуса,
Я буду говорить с Ним!

Надоели ваши сказки,
Нужен мне лишь Он один!
Ваши вечные отмазки...
Я буду говорить с Ним!

Прекратите ваши бредни...
Как не кинь, то всюду клин!
Ваши пышные обедни...
Я буду говорить с Ним!

Что же хочешь от меня ты?
Иисус меня простил!
Брось напрасные дебаты...
Я буду говорить с Ним!

Убери же свой лечебник,
Он один и я один!
Никакой ты не посредник...
Я буду говорить с Ним!

Чтож ты, милый, засмущался?
Ты ввести не можешь пин?
Ты и сам Его не знаешь...
Я буду говорить с Ним!

Пропустите к Иисусу...
Дайте я к Нему пройду!
Не толпитесь, извините...
Иисус мой, я иду!!!

                ...декабрь 2012