да уж

Павел Бабенко
небо начало темнеть
вот и дождь закапал
я держу стакан в руке
не пролью ни капли

и своим курЯм зерно
с баночки я сыплю
скоро вечер подойдет
куры будут сыты

там в высокой тишине
коршуны играют
в неродном своем гнезде
тихо умираю

кошка спит на одеяле
лай собаки со двора
отблеск солнца на стакане
выпью весь его до дна

не пришел я к тебе на свиданье
увлекла меня глупая ночь
я заснул что сказать в оправданье
я не в силах Морфея гнать прочь

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям