Прошу, верните..

Анна Сонейка
Верните в моду доброту,
Ее безумно не хватает.
По грамму в сердце чистоту
И каждый ярче жизнь узнает.

Верните в моду простоту,
Ту, что давно толпой убита.
Ей раньше пахло за версту.
Теперь она не знаменита.

Верните в моду красоту,
Ту, чистую, без фальши грима.
С которой в омут, в высоту,
С какой обложка несравнима.

Прошу вернуть людям любовь,
Вернуть  в сердца, совсем не в моду.
Чтоб закипала в венах кровь,
Чтоб греть друг друга в непогоду.