разбитые чувства

Петроля
Уже не помню цвет твоих волос:
Сегодня - блонди, завтра ты брюнетка.
И юбка, не взирая на прогноз,
Конечно - мини. И чулочки в сетку.

Я рядом. Рядом (!!!) ты велела быть
И кто тебя назвать придумал Гердой?
Тебе б корону снежную носить
И усмирять бушующие ветры.

Ты заблудилась в лабиринте снов.
И, в крайности кидаясь, ищешь выход.
Не хочешь принимать мою любовь?
Хотя бы не бросайся ею лихо.

Жаль, за проклятым зеркалом очков
Мне мыслей не прочесть твоих беспечных.
Я, кажется, сумею из кусков
Разбитых чувств сложить то слово ВЕЧНОСТЬ...