А любовь - перелётная птица

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...

          Ожившие рукописи...

                Л.Н.Григорьева

Словно сказочная Жар-птица
Вдруг вернулась ко мне любовь,
Уронила перо на страницу
И пропела: "Пиши про любовь!"

А любовь - перелётная птица-
Вдруг отстанет от стаи своей...
И пристанище ищет в страницах,
А надёжней - в сердцах людей.

Но поймать мы её неподвластны,
Удержать - свыше всяческих сил...
А сама прилетит - любим страстно
Тех, кто дорог и тех, кто нам мил.


                /2004 г./