***

Владимир Шумилов 2
Два зрелых одиночества плелись
Любовью  свои  годы выпрямляют
Дорогой в перекрестках не клялись
Истерзанные души окрыляют

Проснувшимися чувствами сплелись
Черемухой дурманила надежда
Сердца благоухая обнялись
Меняла жизнь печальные одежды